• Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller

    Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller

  • Your cart is empty!
  • Bonbons Pariser Art

    Bonbons Pariser Art

  • Your cart is empty!
  • Bretonische Milchkonfiture

    Bretonische Milchkonfiture

  • Your cart is empty!
  • Buchweizen-Orangen-Taler

    Buchweizen-Orangen-Taler

  • Your cart is empty!
  • Chutney aus roten Früchten

    Chutney aus roten Früchten

  • Your cart is empty!
  • Entenrillettes á la Provence

    Entenrillettes á la Provence

  • Your cart is empty!
  • französische Käsevariation

    französische Käsevariation

  • Your cart is empty!
  • Französische Kekse

    Französische Kekse

  • Your cart is empty!
  • Französischer Schokoladenaufstrich

    Französischer Schokoladenaufstrich

  • Your cart is empty!
  • Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen

    Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen

  • Your cart is empty!
  • Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen

    Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen

  • Your cart is empty!
    • Fruchtaufstrich mit Bitterorange „La Provence“

      Fruchtaufstrich mit Bitterorange „La Provence“

    • Your cart is empty!