Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
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Basilikum-Gelee
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Bretonische Milchkonfiture
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Chutney aus roten Früchten
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Enten -Rillettes mit Apfel und Zwiebel
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französische Käsevariation
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Französische Kekse
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französischer Käseabend am 20.1.24
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Französischer Schokoladenaufstrich
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Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
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Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
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Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
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Fruchtaufstrich „Apfel nach Art der Normandie“
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Fruchtaufstrich mit Orange „La Provence“
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Fruchtaufstrich mit Zitrone „La Provence“
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Gartenkräutergelee
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Kaninchenrillettes
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Kochkurs Thema: „Die französische Fischküche- Fisch und Meeresfrüchte“ 22.3.2026
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Kochkurs Thema: Die Welt der Macarons und andere französische Dessertklassiker am 1.2.2026
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Kochkurs Thema: Die Welt der Saucen am 15.3.2026
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Kochkurs Thema: Faszinierend! Tourte, Tarte , Quiche – Die Welt der Pasteten am 12.4.2026
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Kochkurs Thema: Fleisch und Wild á la francaise am 1.3.2026
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Kochkurs Thema: französische Gemüseküche und vegetarische französische Spezialitäten am 19.4.2026
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Kochkurs Thema: Ratz- Fatz -Fertig!! – die schnelle französische Küche – am 15.02.2026
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Lavendel- Mandel-Kekse
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Lavendelkekse
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Macarons „Rustique“ bekannt aus St. Emilion
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Mohnschmätzel – zartes Eiweißgebäck mit Oberlausitzer Backmohn hergestellt
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Pikanter Tomatenaufstrich „Provence“
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Rhabarbergelee
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- Wildkräutergelee- Wildkräutergelee


