Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Basilikum-Gelee
Basilikum-Gelee
Bretonische Milchkonfiture
Bretonische Milchkonfiture
Chutney aus roten Früchten
Chutney aus roten Früchten
Entenrillettes mit Apfel und Zwiebel
Entenrillettes mit Apfel und Zwiebel
französische Käsevariation
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Französische Kekse
Französische Kekse
französischer Käseabend am 20.1.24
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Französischer Schokoladenaufstrich
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Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Fruchtaufstrich „Apfel nach Art der Normandie“
Fruchtaufstrich „Apfel nach Art der Normandie“
Fruchtaufstrich mit Orange „La Provence“
Fruchtaufstrich mit Orange „La Provence“
Fruchtaufstrich mit Zitrone „La Provence“
Fruchtaufstrich mit Zitrone „La Provence“
Gänserillettes mit Kräutern der Provence
Gänserillettes mit Kräutern der Provence
Gartenkräutergelee
Gartenkräutergelee
Hähnchen- Rillettes
Hähnchen- Rillettes
Kaninchenrillettes
Kaninchenrillettes
Lavendel- Mandel-Kekse
Lavendel- Mandel-Kekse
Lavendelkekse
Lavendelkekse
Macarons „Rustique“ bekannt aus St. Emilion
Macarons „Rustique“ bekannt aus St. Emilion
Mohnschmätzel – zartes Eiweißgebäck mit Oberlausitzer Backmohn hergestellt
Mohnschmätzel – zartes Eiweißgebäck mit Oberlausitzer Backmohn hergestellt
Pikanter Tomatenaufstrich „Provence“
Pikanter Tomatenaufstrich „Provence“
Rebhuhn- Rillettes
Rebhuhn- Rillettes