Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Basilikum-Gelee
Basilikum-Gelee
Bretonische Milchkonfiture
Bretonische Milchkonfiture
französische Käsevariation
französische Käsevariation
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Fruchtaufstrich „Apfel nach Art der Normandie“
Fruchtaufstrich „Apfel nach Art der Normandie“
Fruchtaufstrich mit Orange „La Provence“
Fruchtaufstrich mit Orange „La Provence“
Gartenkräutergelee
Gartenkräutergelee
Rhabarbergelee
Rhabarbergelee
Wildkräutergelee
Wildkräutergelee


