Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Assiette du chef – kalter Spezialitätenteller
Enten -Rillettes mit Apfel und Zwiebel
Enten -Rillettes mit Apfel und Zwiebel
französische Käsevariation
französische Käsevariation
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Bratensauce, ohne Beilagen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1 Barbarieente gefüllt, 4 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Französisches Weihnachtsgeflügel (1/2 Barbarieente gefüllt, 2 Pers.) mit Rotkohl oder Wirsinggemüse und hausgemachten Klößen
Kaninchenrillettes
Kaninchenrillettes
Pikanter Tomatenaufstrich „Provence“
Pikanter Tomatenaufstrich „Provence“